Н2 задрал!
|
|
LLIOK | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:05 | Сообщение # 1 |
WILD POLKAN
Статус: Offline
| Прозьба админам и модераторам удалять все гредущии посты h2n1 в этой теме. Наглость и борзота н2 переламывает все границы! Рассмотрение моего случая. Вчера поздорив с н2 на форуме насчёт его сиги и его вездесущего транслита, я был выкинут из аутфита руками фаилд маршала. Я решил что это недоразумение и пошёл играть в сквад к нашим, как только я вошёл мой чат озарился голубой надписью от н2, послание несло только ненормативную лексику, я решил необрощать на него внимания, около через 15 минут игры я сидел и лечился, рядом окозался н2 и вы понимаете я уже небыл в состояние что либо сделать, так как теперь волялся мёртвым. Сново моё окно чата озарило тоже сообщение. ТР перешли на ближнию дестанцию атаки вражеской базы кселас(или другой я не помню), единственным местом возрождения была башня, и н2 был там, на лестнице он невыпускал меня из респаума, всё моё окно чата было голубым от витьеватой ругани н2, я немог видеть глобала и мне пришлось включить h2n1 в список игнора, н2 неуспокоился и начал впутывать других людей в наши раздоры, он писал сквад командерам чтоб меня выкинули, вобщем вся ситуация меня задолбала и я вышел. Рассмотрение случаев соаутфитевцов. Н2 был нераз замечен как убивал своих и крал их фраги в вечной погони за статистикой. Рассмотрение случая ZeroHero (он мне рассказал) Зеро прошёл квалификацию на базовое титан, ему надо было набить 8 убийств за жизнь, он бегал инфилом по всему америшу, он набил 7 из 8 фрагов, и на последнем фраге околы базы азебан, был снесён очередью н2 с минигана, когда почти убил 8го, фраг достался н2. Интересные факты На акеловском форуме пс есть тема о злостности н2. В некотрых аутфитах ник h2n1 стал синонимом хаоса и безпредела. ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ?
Шок не батончик, шок легенда!©
Сообщение отредактировал LLIOK - Четверг, 04.10.2007, 23:56 |
|
| |
h2n1 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:15 | Сообщение # 2 |
WILD FIELDMARSHAL
| Ti teper nesnami 9 tebya predypreshdal. I gylai kyda ho4esh .... ZeroHero sper moi frag - y menya togda bila toje kvalifikacia dla nabivania ....Da 9 stater i 9 etogo neotricaiy. Ti svoego dobilsa i poshel von iz autfita.
Мир нетак плох как кажется , и нетак хорош ,как хотелось бы
|
|
| |
LLIOK | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:24 | Сообщение # 3 |
WILD POLKAN
| прозьба удалить этот пост админу, и нетолько из-за ненормативной лексики.
Сообщение отредактировал LLIOK - Четверг, 04.10.2007, 23:57 |
|
| |
mertvychuvak | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:42 | Сообщение # 4 |
WILD FIELDMARSHAL
| LLIOK прав,причем очень во многом. Хомик уже скоро будет писать книгу о LLIOK и h2n1,о всех выходках лидера,и противопоставлениях этим выходкам бедного шока. h2n1 фраг-стилер. Это позорно. h2n1 лентяй-это безответствнно. h2n1 эгоист-набил 3 сотни килов и сидит курит бамбук. LLIOK флудило-это просто плохо.(пусть займется настройкой тимспика) НО(!) LLIOK практик. Он не болтает,а делает. LLIOK стратег-я вчера слышал немало хороших идей от него. Вроде все. Можно меня кикнуть из аутфита,но тогда я поменяю пароли на каналах тс,забаню всех на сайте и изменю судьбу WDNC. Решайте. я просто констатирую факты.
Had left Wild Division forever. thx everyone for 1 year of playing
|
|
| |
Psike | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:14 | Сообщение # 5 |
WILD CAPTAIN
| Quote (mertvychuvak) Можно меня кикнуть из аутфита,но тогда я поменяю пароли на каналах тс,забаню всех на сайте и изменю судьбу WDNC. нда... мертвый этой фразой ты резко ухудшил мое мнение о тебе!!!!!! я понимаю что ты старался на благо оутфита на поприще ТС и сайта с форумом но если в результате того что тя выгонят ты такое натворишь это показывает что ты очень нехороший человек!!! ведь тя никто не заставлял всем этим заниматься а как токо те станет плохо то хочешь сделать плохо всем остальным!!! З.Ы. короче я в те разочаровался =(
Не плачь, потому что это закончилось...... Улыбнись, потому что это было.... Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает.
|
|
| |
mertvychuvak | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:19 | Сообщение # 6 |
WILD FIELDMARSHAL
| я это написал шоб меня не кикнули))))
|
|
| |
Psike | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:21 | Сообщение # 7 |
WILD CAPTAIN
| Quote (mertvychuvak) я это написал шоб меня не кикнули)))) увы так легко в моих глазах ты лучше не станешь
Не плачь, потому что это закончилось...... Улыбнись, потому что это было.... Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает.
|
|
| |
mertvychuvak | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:24 | Сообщение # 8 |
WILD FIELDMARSHAL
| хватит уже драмы разыгрывать! шутки не понял.
Сообщение отредактировал mertvychuvak - Четверг, 04.10.2007, 15:37 |
|
| |
LLIOK | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:49 | Сообщение # 9 |
WILD POLKAN
| Ха блин мне надо было настроить тим) А то н2 ухитряеться писать в теме не для него) Народ а можно поменять аутфит лидер без согласия аутфит лидера) ну например на икосту.
Сообщение отредактировал LLIOK - Четверг, 04.10.2007, 23:58 |
|
| |
demon4 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:07 | Сообщение # 10 |
WILD CAPTAIN
| предлагаю:доварда,игрокая,мертвого,икосту.(и в самом самом крайнем случае антона)))
|
|
| |
mertvychuvak | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:30 | Сообщение # 11 |
WILD FIELDMARSHAL
| У антона нету кр5,дорв,игрокай и икоста редко появляются,у меня уже есть оутфит
|
|
| |
XOMYK | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:28 | Сообщение # 12 |
WILD
| ВЕРНИТЕ ШОКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.10.2007, 17:28) --------------------------------------------- а книгу я буду писать про шока и проводку
|
|
| |
demon4 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:57 | Сообщение # 13 |
WILD CAPTAIN
| а я напишу книгу про наглость аш2))) Добавлено (04.10.2007, 17:57) --------------------------------------------- ещё будет)
|
|
| |
LLIOK | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:41 | Сообщение # 14 |
WILD POLKAN
| Quote (mertvychuvak) h2n1 фраг-стилер. Это позорно. h2n1 лентяй-это безответствнно. h2n1 эгоист-набил 3 сотни килов и сидит курит бамбук. Мертв н2 не весь плохой у него масса плюсов (но минусов больше) ну например............. ээээээээээ....... он меня варпиться научил.
Сообщение отредактировал LLIOK - Четверг, 04.10.2007, 18:41 |
|
| |
Rus0 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:43 | Сообщение # 15 |
WILD SOLDIER
| Блин, ё-моё! Если Х2 хочет в(ф)рагов - пусть их бьет! Но вот эта ситуация меня уже достала! Х2, если у тебя украли фраг, вспомни сколько фрагов крал ТЫ! Как солдат - ты практически идеален (лучше может быть только AzK)... Но лидер оутфита из тебя - как из г*вна пуля! Нифига ты для оутфита не делаешь (на практике, всё - только на словах). В ТС ты не заходишь, ибо он - один из твоих главнейших врагов, т.к. не даёт делать 500 киллов в день... Х2 просто по приколу, что он "Outfit Leader" и носит это звание не совсем заслуженно... Ему хочется самоутвердиться, показать всем что " Я - круче всех!"... "Медалей - 100шт"... "Топкилл оутфита"... Манчкин - он и в Африке манчкин... Это не то чтобы плохо, просто ну НИКАК нельзя, чтобы от манчкины пролезали на "правящие" должности... Плохо будет и ему, и тем, кто рядом с ним... P.S.: Если после моих слов меня выгонят, то я буду только жалеть, что потеряю из вида таких хороших людей (мертвого, зомби, ликвидатора, хомика, алмаза и других)... А любой отечественный оутфит меня примет с радостью... Наверняка он будет высказываться приблизительно так "Что ты вякаешь? Я за пол часа набиваю столько же фрагов, сколько ты за 3 часа" Так ведь не во фрагах счастье... Я играю так, как мне нравиться и количество моих фрагов меня просто не волнует... Нет - хорошо, есть - ещё лучше!
No WAR. Only brutality support. 2008-03-04 Кто знает, тот поймёт...
|
|
| |