Пятница, 22.11.2024, 10:50
Приветствую Вас Guest | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: CooLT2  
Н2 задрал!
LLIOKДата: Четверг, 11.10.2007, 13:44 | Сообщение # 91
WILD POLKAN
Статус: Offline
просто мы долго дружим или дружили с н2 , и до сих пор верим что он может изправиться...... cool

Шок не батончик, шок легенда!©

PsikeДата: Четверг, 11.10.2007, 15:31 | Сообщение # 92
WILD CAPTAIN
Quote (Ihs)
срач был бы только один раз, после чего бы наши дорожки разошлсь

в этом то и проблема что дорожки еще не разошлись... внимательнее перечитай сообщение в котором ш2 сообщает о том что выгоняет шока... там ясно сказано что ш2 не хочет, чтобы шок более не приближался к ВД, т.е. ни писал ниче на форуме ни заходил в отделения ВД когда он в игре... шок же в свою очередь создает темы в которых обсуждает человека и, выражусь наверно через чур грубо, нужен ли нам он!!!
у каждого из спорящих свои недочеты:
ш2 не лезь к шоку в игре!!! каждый в праве выбирать с кем играть в отделении (при этом личную неприязнь проявлять нечего, если того этого чела сразу все ненавидят то тогда ясное дело надо чела убирать devil ), а касательно форума сложнее... раз шок уже не относится к подразделению то и нечего тут всяко разно темы растить которые в общем то тебя как бывшего члена ВД уже не касаются!!!
шок же не прав (и этим уже сводит меня к ненависти к нему (шоку)) в том что создал тему про обсуждение человека но при этом всячески пытается добиться того чтобы этот самый человек не имел права в этой теме ничего написать!!! и уж если те так не нравится политика главы подразделения то и нечего сидеть в нем...
сразу могу догадаться о том что шок начнет писать что ему не нравиться токо ш2 с его пофигизмом к подразделению (или еще чем то в этом роде но суть одна) но ему дороги люди с которыми он играл и хочет улучшить оутфит в котором так долго был... повторюсь: раз ты уже не в оутфите то и не лезь в его дела - они касаются тех кто в этом аутфите остался... а то что те дороги люди так внеси дорогих те друзей в список друзей (сори за тафтологию), общайся с ними в ТС (из него тя никто еще гнал) и играй рядом с ними...
З.Ы.: да и про командную игру скажу тоже - как вы все собираетесь создать командную игру если практически все у нас предпочитают действовать так как им хочется!!! скоко ты не приказывай народу отозваться в убегу на сбор для командного нападения если они этого не хотят они все равно не отзовутся!!! у нас комадная игра возможна токо с теми кто ее хочет но не всем нравиться тупо подчиняться приказам!!! (и я к ним отношусь) они (как и я) пришли в эту игру чтобы ею наслаждаться а не для того чтобы после того как на тя весь день наезжали преподы или начальники (или и те и те) еще и в игре делать то что те говорят а не то что ты сам хочешь!!!
З.Ы.: короче это все что я хотел сказать надеюсь вам не надоело все это читать biggrin

Не плачь, потому что это закончилось......
Улыбнись, потому что это было....
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает.

IhsДата: Четверг, 11.10.2007, 16:34 | Сообщение # 93
WILD
2 Psike:
вот что меня удивляет, так это непонимание смысла командной игры. Почему у тебя первая ассоциация с командной игрой это "тупое подчинение приказам" ? Я привык к другому отношению к командной игре. Командная игра должна не "насаждаться" сверху, а возникнуть, как результат готовности коллектива игроков к осмысленным совместным действиям начиная с самых малых объединений и заканчивая более крупными. При этом в самой малой группе нет никаких приказов. Зато там должна быть максимальное взаимопонимание. От этого зависит выживание этой группы. Дальше объединение таких минимальных групп уже действует согласно каким-то общим указаниям лидера. Получается огромный живой оркестр. Дирижер которого не приказывает и не навязывает мелодию каждому инструменту, а именно дирижирует подводит под общий ритм игру всех исполнителей.

Где здесь ТУПОЕ подчинение приказам, ответьте мне ??

"... требуется стрелок для постоянной работы на служебном а/м. БП за наш счет. В комплект входит молитвенник."

LLIOKДата: Четверг, 11.10.2007, 17:12 | Сообщение # 94
WILD POLKAN
ПСАЙК ТЫ ВСЁ СКАЗАЛ

но аккаунт на форуме мой незабанин, и писать я могу скока влезет, если хочешь чтоб неписал скажи мёртвому чтоб меня забанил

mertvychuvakДата: Четверг, 11.10.2007, 18:08 | Сообщение # 95
WILD FIELDMARSHAL
Ihs,

З.Ы. зачот Ihs!

Прикрепления: 00895433.jpeg (2.8 Kb)

Had left Wild Division forever. thx everyone for 1 year of playing

Сообщение отредактировал mertvychuvak - Четверг, 11.10.2007, 18:09

Anton1007Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:36 | Сообщение # 96
WILD CAPTAIN
1)
Quote (Psike)
в этом то и проблема что дорожки еще не разошлись... внимательнее перечитай сообщение в котором ш2 сообщает о том что выгоняет шока... там ясно сказано что ш2 не хочет, чтобы шок более не приближался к ВД, т.е. ни писал ниче на форуме ни заходил в отделения ВД когда он в игре... шок же в свою очередь создает темы в которых обсуждает человека и, выражусь наверно через чур грубо, нужен ли нам он!!!
у каждого из спорящих свои недочеты:
ш2 не лезь к шоку в игре!!! каждый в праве выбирать с кем играть в отделении (при этом личную неприязнь проявлять нечего, если того этого чела сразу все ненавидят то тогда ясное дело надо чела убирать ), а касательно форума сложнее... раз шок уже не относится к подразделению то и нечего тут всяко разно темы растить которые в общем то тебя как бывшего члена ВД уже не касаются!!!
шок же не прав (и этим уже сводит меня к ненависти к нему (шоку)) в том что создал тему про обсуждение человека но при этом всячески пытается добиться того чтобы этот самый человек не имел права в этой теме ничего написать!!! и уж если те так не нравится политика главы подразделения то и нечего сидеть в нем...
сразу могу догадаться о том что шок начнет писать что ему не нравиться токо ш2 с его пофигизмом к подразделению (или еще чем то в этом роде но суть одна) но ему дороги люди с которыми он играл и хочет улучшить оутфит в котором так долго был... повторюсь: раз ты уже не в оутфите то и не лезь в его дела - они касаются тех кто в этом аутфите остался... а то что те дороги люди так внеси дорогих те друзей в список друзей (сори за тафтологию), общайся с ними в ТС (из него тя никто еще гнал) и играй рядом с ними...
З.Ы.: да и про командную игру скажу тоже - как вы все собираетесь создать командную игру если практически все у нас предпочитают действовать так как им хочется!!! скоко ты не приказывай народу отозваться в убегу на сбор для командного нападения если они этого не хотят они все равно не отзовутся!!! у нас комадная игра возможна токо с теми кто ее хочет но не всем нравиться тупо подчиняться приказам!!! (и я к ним отношусь) они (как и я) пришли в эту игру чтобы ею наслаждаться а не для того чтобы после того как на тя весь день наезжали преподы или начальники (или и те и те) еще и в игре делать то что те говорят а не то что ты сам хочешь!!!
З.Ы.: короче это все что я хотел сказать надеюсь вам не надоело все это читать

А это типа не срач?

2)Тоже зачот Ihs! biggrin

"Тоха МАХ и тока МАХ"
-Я никогда в жизни не видел такой красоты!...
-Больше не увидишь.Бомбу,Макс!

PsikeДата: Четверг, 11.10.2007, 19:30 | Сообщение # 97
WILD CAPTAIN
Quote (Ihs)
начиная с самых малых объединений

зайди в ТС и ты заметишь малое объединение!!! когда те кто в ТС находятся рядом (уж тем более в одном транспорте) у нас полная согласованность!!!

IhsДата: Четверг, 11.10.2007, 19:47 | Сообщение # 98
WILD
Ну, зашел я в ТС, флудпроСнСРФонлайн или еще какуюто хню smile Или все молчат - наслаждаются тишиной, видимо smile

"... требуется стрелок для постоянной работы на служебном а/м. БП за наш счет. В комплект входит молитвенник."

Rus0Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:16 | Сообщение # 99
WILD SOLDIER
Quote (Ihs)
Ну, зашел я в ТС, флудпроСнСРФонлайн или еще какуюто хню :smile: Или все молчат - наслаждаются тишиной, видимо :smile:

Всё тебя не устраивает! biggrin
P.S.: А каналов ВД у нас теперь три... Есть из чего выбирать...

No WAR. Only brutality support.

2008-03-04
Кто знает, тот поймёт...

mertvychuvakДата: Четверг, 11.10.2007, 22:33 | Сообщение # 100
WILD FIELDMARSHAL
нада еще сервак до кучи

Had left Wild Division forever. thx everyone for 1 year of playing

IhsДата: Четверг, 11.10.2007, 23:38 | Сообщение # 101
WILD
Рус, почему же? Вот сегодня очень продуктивно поиграли smile Всем участвовавшим - спасибо.

>нада еще сервак до кучи
мм... Накуа стока? Давайте на одном, но все! (можно по разным каналам)

PsikeДата: Пятница, 12.10.2007, 07:57 | Сообщение # 102
WILD CAPTAIN
Quote (LLIOK)
ПСАЙК ТЫ ВСЁ СКАЗАЛ

по этой теме все.. а вооще мне всегда есть что сказать просто обычно говорить лень))

Добавлено (12.10.2007, 07:57)
---------------------------------------------

Quote (Anton1007)
А это типа не срач?

это не срач а объяснение позиций тех кто срется... просто объяснил Ihs'у почему срачь идет так долго...

Anton1007Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:00 | Сообщение # 103
WILD CAPTAIN
Quote (Psike)
это не срач а объяснение позиций тех кто срется...

В общем,тоже срач smile smile tongue

"Тоха МАХ и тока МАХ"
-Я никогда в жизни не видел такой красоты!...
-Больше не увидишь.Бомбу,Макс!

LLIOKДата: Пятница, 12.10.2007, 13:59 | Сообщение # 104
WILD POLKAN
ещё какой срачь...............

demon4Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:12 | Сообщение # 105
WILD CAPTAIN
срач да срач...

• Страница 7 из 8
  • «